aprian - November 23rd, 2002

blog lain

Tiap gue buka-buka blog temen-temen yang lain, gue heran mereka kok selalu kayakna nemu berita-berita bagus, link-link bagus, hal-hal aneh dan lucu. Apa niat gitu nyarinya pake google ? masukin keyword-keyword yang aneh-aneh, lucu-lucu, menarik ato yang terlintas di kepala ?. Ato mang nemu site-site itu karena dapat kiriman mail ato gak sengaja nemu ato dikasih tahu temen yang kebetulan lagi lewat depan komputer ? ato gimana ?. Abis kayaknya gue jarang nemu site-site yang asik gitu ? ato guenya aja kurang niat nyarinya ya ?.

Eh tapi emang seh gue gak niat banget nyarinya ampe masukin keyword-keyword di google. Sekedar salah jalan pas lagi nyari-nyari bahan buat kerjaan, ato kiriman dari temen aja. Kayaknya tingkat keniatannya perlu di pertebal lagi kali ya ?. Mayan buat ngebunuh boring-boring yang selalu lewat kalo jam nunjukin pukul 1 ampe 3 sore gituh :)

Trus-trus selaen ituh kayaknya tiap-tiap orang punya “bentuk” sama blog-nya masing-masing. Semacam ciri khas kali ya ?. Coba baca blog nya adith , blognya tyaz yang nyeritain kejadian sehari-hari tapi kayak baca cerpen gitu, bikin lucu dan terharu aja. Trus blog diki udhien enda thomze yang selalu ngasih berita-berita, teknologi, link-link yang baru dan asik-asik banget trus blog luki yang isinya banyak puisi-puisi gitu. Pas gue ngeliat blog gue sendiri, gue gak nemuin “bentuk” dari blog gue sendiri. Kayaknya kemana-mana gitu ?. Eh ato emang “bentuk” blog gue itu ya kemana-mana itu ya ? x-x . Yang isinya mulai dari puisi-puisi tak jelas, celoteh singkat, cerpen ato sekedar bercerita aja.

Gue ngeblog seh awalnya iseng doank, pengen gaya punya website yang ada blog-nya kayak punya diki (mahluk yg ngeracunin gue dg blog pertama kali). Gue dikenalin blog seh udah lama juga, 2 tahun yg lalu kayaknya. Itu ngisinya bertiga, gue diki sama anita. Isinya curhat-curhatan kejadian sehari-hari. Berhubung isinya rahasia pisan *gaya pake rahasia* makanya gak dipublish, soalnya kalo sampe terbaca ke tangan pihak-pihak yang berwenang (alias pacar, gebetan, kawan cela-cela2an dan sebangsanya) , bisa geger dunia persilatan *apa sehh :)*. Dulu sempet dipublish, trus alamatnya dirahasiakan. Eh pas si diki iseng-iseng masukin keyword namanya dia ke google maka muncullah semua curahan-curahan hati, makian, kata-kata melow kasar dan menjijikkan itu..*wiH*. Nah akhirnya disepakati blog tidak dipublish :). Dan blognya masih terisi sampai sekarang, cuma karena kesibukan masing-masing dan rasa bahagia yang sudah mulai mendera dari masing-masing personal (kecuali gue) makanya frekuensi nulis-nulis curhat-curhatannya jadi berkurang :)…eh jadi cerita kesini ?.

Nah balik ke topik asal lagi, kayaknya gue butuh nyari “bentuk” tersendiri dari blog gue. Masih blom tahu mau kayak gimana seh. Mungkin ikutin saran si diki aja pas pertama kali gue belajar bikin web. “Loe sering-sering aja bikin, ntar lama-lama loe pasti punya gaya sendiri yang nunjukin ciri khas loe”. Jadi skarang gue tetep isi apa yang gue mau aja ya, mungkin setahun dua tahun lagi *wihh lama* baru ketahuan blog gue tu sebenarnya kayak gimana.
Doakan saya ya…merdeka !! :)

0 Kata

Teach Me How To Read Map :P

cleopathetic - November 23rd, 2002

my life is like a big complicated city map..
it has paths to places..
some is interesting.. some isn’t
so many crossroads and dead ends.
so many highways and freeways..

there are streets, roads, avenues, boulevards,
alleys, aisles, bridges, fly overs..
all size of choices..
it’s all confusing..

everytime i look in to my life..
new routes seem to be appeared..
leaving me so many options to choose
whether i wanna do it an easy way,
or a hard way…
fast or slow..
no certainty whether i’m gonna failed or succeed..
and i can’t even see what’s gonna happen on the way there.

All i can do if i wanna get somewhere
is to walk on and choose which way to go

It would be much easier if i just know how to read my life.. :D

4 Kata

Momen Special

cleopathetic - November 23rd, 2002

A moment like this
Some people wait a lifetime,
For a moment like this
Some people search forever,
For that one special kiss
Taken from the lyrics of A MOMENT LIKE THIS by Kelly Clarkson..

Untuk momen-momen seperti inilah..
sebagian orang menunggu hampir seluruh idupnya..
untuk momen-momen seperti ini..
sebagian orang mencari selama-lamanya..
untuk satu ciuman yang tak akan terlupakan..

Whoo hoo! Beberapa orang memang ditakdirkan untuk menunggu, dan menunggu.. tapi beberapa orang lagi ditakdirkan untuk beruntung. Baru keluar rumah, udah dapet jodoh..
Tell me guys.. which kinda people are u? :D

2 Kata

Install Komputer

aprian - November 23rd, 2002

*ide datanglahhh*
Hari ini rencananya beres-beres dimulai. Doakan ya semoga berjalan sukses dan lancar. :)

Persiapan dimulai :

  • 1 buah HD 40 G untuk system
  • Komputer lucu dan menggemaskan tempat virus bersarang
  • CD Windows 2000 pro *bajakan*
  • Program2 installer *dan lagi2 bajakan*
  • sebotol aqua botol 600 ml
  • hp utk sms2 cinta pemberi semangat
  • rokok hasil colongan dimeja sebelah
  • Yang harus dikerjain

  • Install komputer dulu pake WIN 2000
  • Install irc server di server atas
  • Lanjutin bikin pusdatron or pusinkom *apa seh kepanjangannya ?*
  • Tambahan layout buat blogger saya
  • Kirim sms cinta
  • Kirim email buat mbak dini
  • Generate pos-rep
  • Nah sebelum kelupaan, tadi sore pas chatting sama putra (#[email protected])dia minta dikenalin ce yg cantik. Dan karena menurut gue ce cantik itu adalah ladya cherryl ya udah gue bilang aja itu, trus gue bilang juga gue punya pic-nya. Dengan semangat 45 dia minta pic-nya ke gue. Nah put, ni picnya gue pasang disini, selamat menikmati ya :)

    Ladya Cheryl

    p.s : Ladya Cheryl itu pemeran alya di Ada Apa Dengan Cinta

    0 Kata