Momen Special

cleopathetic - November 23rd, 2002

A moment like this
Some people wait a lifetime,
For a moment like this
Some people search forever,
For that one special kiss
Taken from the lyrics of A MOMENT LIKE THIS by Kelly Clarkson..

Untuk momen-momen seperti inilah..
sebagian orang menunggu hampir seluruh idupnya..
untuk momen-momen seperti ini..
sebagian orang mencari selama-lamanya..
untuk satu ciuman yang tak akan terlupakan..

Whoo hoo! Beberapa orang memang ditakdirkan untuk menunggu, dan menunggu.. tapi beberapa orang lagi ditakdirkan untuk beruntung. Baru keluar rumah, udah dapet jodoh..
Tell me guys.. which kinda people are u? :D

2 Kata

Install Komputer

aprian - November 23rd, 2002

*ide datanglahhh*
Hari ini rencananya beres-beres dimulai. Doakan ya semoga berjalan sukses dan lancar. :)

Persiapan dimulai :

  • 1 buah HD 40 G untuk system
  • Komputer lucu dan menggemaskan tempat virus bersarang
  • CD Windows 2000 pro *bajakan*
  • Program2 installer *dan lagi2 bajakan*
  • sebotol aqua botol 600 ml
  • hp utk sms2 cinta pemberi semangat
  • rokok hasil colongan dimeja sebelah
  • Yang harus dikerjain

  • Install komputer dulu pake WIN 2000
  • Install irc server di server atas
  • Lanjutin bikin pusdatron or pusinkom *apa seh kepanjangannya ?*
  • Tambahan layout buat blogger saya
  • Kirim sms cinta
  • Kirim email buat mbak dini
  • Generate pos-rep
  • Nah sebelum kelupaan, tadi sore pas chatting sama putra (#[email protected])dia minta dikenalin ce yg cantik. Dan karena menurut gue ce cantik itu adalah ladya cherryl ya udah gue bilang aja itu, trus gue bilang juga gue punya pic-nya. Dengan semangat 45 dia minta pic-nya ke gue. Nah put, ni picnya gue pasang disini, selamat menikmati ya :)

    Ladya Cheryl

    p.s : Ladya Cheryl itu pemeran alya di Ada Apa Dengan Cinta

    0 Kata

    I’m Cleopathetic

    aprian - November 22nd, 2002

    Cleopathetic also known as Biang Curhat a.k.a Girl with Dillema.. Phahaha! Sian deh gue.. Thanks to apri yang bisa squeze tempatnya sedikit buat gua nodai dengan kekisruhan gue..
    Makacih apriw.. Btw. Gua betah nih curhat di sini. Terang!

    0 Kata

    artinya cinta?

    cleopathetic - November 22nd, 2002

    artinya cinta ?

    Pernah gak sih, terjebak dengan arti cinta? Maksud gue, we thought it was love, but it’s not?! Apa dong namanya kalo kita trully fascinated ama someone, crazy about him/her, and in a quick blink.. cuman satu kedipan ajah.. perasaan itu menguap?

    Apa itu perasaan yang mengikuti trend? Now it’s there, another time it’s out? Sekarang ada, besok dah ilang?

    Yang bikin aneh, the strangest thing is.. perasaan itu dengan powerfulnya bisa mengobrak abrik jalan pikiran kita, mengambil alih semua yang masuk akal menjadi sesuatu yang dirasakan begitu indah.. JUST LIKE POWDER OF CRACK.. kita tahu resikonya.. yet kita ketagihan.. the next thing we know, kita mengalami keram..or worse.. pendarahan hati.

    Apa yah nama perasaan itu? What’s the definition of that feeling anyway? That’s so powerful, and yet don’t last long.. Yang begitu mengakar, tapi mudah untuk tercabut?

    3 Kata

    Welcome Cleopathetic

    aprian - November 22nd, 2002

    may i introduce…cleopathetic
    *plok plok plok*
    happy blogger toih

    0 Kata