maaf

aprian - April 30th, 2003

malam ini gue dah bikin orang lain marah.

Gue bener-bener gak maksud bikin kamu marah. Pas kamu nanya, gue bener-bener udah nutup. Tapi rasa penasaran gue bikin gue buka lagi. Gue pengen kenal kamu. Gue pikir dari “sana” gue bakal tahu semua tentang kamu.

Maaf, gue bener-bener minta maaf. Gue gak bermaksud bikin kamu marah. Gue gak bermaksud bikin kamu kesel. Gue cuma pengen kenal kamu dan cara gue salah.

Gue minta maaf ….. m(_ _)m

16 Kata untuk “maaf”

  1. ren berkata:

    lagi sedih ya? :(

  2. okke berkata:

    that’s sweet but,
    udah ngomong langsung ke orangnya?;)

  3. Rapa berkata:

    Uhm…

  4. andin berkata:

    awwww..nih pasti si ‘q’ itu yah ??? good luck deh? dah baekan lom? o iya happy blated b’day !mwah

  5. lontar berkata:

    hm.. tapi kadang cara yang salah malah membawa berkah lho.. serendepity namanya.. moga2 aja kali ini kamu ngalamin yg spt itu, kalo ndak, minimal kamu dah minta maap..

  6. aprian berkata:

    iya ren sedih juga kalo temen ada yg marah ke gue.. :(

    belum mbak kke. Mbak kke gak dateng ke bsm tadi ?..ditungguin lho.. :)

    apa rap ham him hum..mending sumbang duit ke sayah.. :P

    masih blom baekan ndin. Masih dimarahin sayah :(. Mkasih hepi busdaynya, ditunggu kadonya.. :D

    mudah2an bener2 membawa berkah. Sapa tahu aja tiba2 menang kuis satu milyar..doain aja ya om lontar

  7. neenoy berkata:

    masih sedih karena ini ya? ya, semoga cepet baikan deh. semangat ayo semangat! :-)

  8. erly berkata:

    Semua orang pasti pernah salah pri, mudah2an dia mau ngerti dan kasih maafnya… :)

  9. tamē berkata:

    cup..cup..cup

  10. vespaman berkata:

    iya lu pri..awas laen kali bikin gue marah! :P

  11. lindie berkata:

    pri!!!! ya ampuuuuuuuu….happy belated birthday, maaf ya terlambat, but its always better late than never ;p and about your friend, ya…bukankah lebih baik bicara langsung sama ybs? just try, pasti dia cuma lagi emosi aja :) take care

  12. achmadbiz berkata:

    Gapapa kok pri’ aku ga papa, ini salahku juga sebenernya he he he *kabur ah*

  13. bLub berkata:

    ayooo..terus berusaha. kalo pedekate ke cewe itu, jangan langsung tembak. Jangan langsung gombal
    Ntar pasti mau hehehehe

  14. ndoey cakep berkata:

    sabar pri.. jangan pantang mundur.. bilang lagi baik2 kalo bisa lo bilang juga yang lo post di sini.. kalo ga brasil baik2 baru lo minta no hp nya dukunnya alam.. kali aja..euheuehuhe

  15. thomas berkata:

    huhuhuh.. tapi saya sayang kamu kok aprian.. huhuhuh

  16. dhika berkata:

    sabar ya Apri ^_^
    Ukie orangnya cepet maafin kok :D soalnya ga gampang marah dia ;)

Leave a Reply