Hati Menurut Seorang Cleopathetic

cleopathetic - August 14th, 2003

Gw lagi mood ngebahas masalah bashee.. Soal Hati! Yang Selalu Ngerasa Dirinya adalah Syaraf Yang Terpeka. Sedikit ketoreh, langsung meradang kemana^^.. Sedikit kecantol, efeknya kaya shabu, ngerasa high, dunia brasa indah.. Sedikit galau, langsung meracau kaya orang kena demam tinggi. Sedikit bangga, brasa jadi pemimpin dunia.. Phihihi..

Gara^^ Hati sedikit labil, akhirnya harus berhadapan dengan insomnia! Mengesyalkan…

Gw berpendapat begini, apa hanya karena gw aja yang punya Hati Terlampau Peka? :D

13 Kata

Nice To Be Back

cleopathetic - August 14th, 2003

It’s nice to be back!.. -hirup udara dalem^^-
Setelah sempat “occupied” for few months, now.. GUE BALIK lagi ke Inang Gw.. Om Apri.. MI LAP YU!
Haha.. Actually, udah sempet bikin blog sendiri, apadaya itu blog jadi terbengkalai karena semata^^ tak ada waktu, dan kalo pun ada.. yah males :P~
Eniwei Inang Apri.. Makasi berat.. -huggie-

Nanti kan sayah ngeblog abis^^an di sini yah Nang?! -pis-

2 Kata

Let’s fall in love

aprian - August 11th, 2003

I have a feeling, it’s a feeling,
I’m concealing, I don’t know why
It’s just a mental, sentimental alibi

But I adore you
So strong for you
Why go on stalling
I am falling
Our love is calling
Why be shy?

Let’s fall in love
Why shouldn’t we fall in love?
Our hearts are made of it
Let’s take a chance
Why be afraid of it

Let’s close our eyes and make our own paradise
Little we know of it, still we can try
To make a go of it

We might have an end for each other
To be or not be
Let our hearts discover

Let’s fall in love
Why shouldn’t we fall in love
Now is the time for it, while we are young
Let’s fall in love

We might have and end for each other
To be or not be
Let our hearts discover

Let’s fall in love
Why shouldn’t we fall in love?
Now is the time for it, while we are young
Let’s fall in love (4x)

diana krall – let’s fall in love

10 Kata

sisi lain….

aprian - August 3rd, 2003

gue tahu kok..gue cuma sisi lain dari eloe
gue udah cukup seneng dengan posisi gue
gue gak akan meminta lebih dari yang ada sekarang ini

terkadang memang ada keinginan
tapi gue tahan….
karena gue tahu itu bakal ngancurin yang ada

gue ngerasa gue sudah cukup berusaha
udah cukup melakukan apa yang harus dilakukan
dan gue memilih buat berhenti

berdamai dengan kenyataan yang gue dapet

kita memang ditakdirkan pada jalan yang sama
hanya saja, sisi yang berbeda.

24 Kata