Bohong

aprian - June 26th, 2007

“Loe bisa bohongi temen-temen loe, bisa bohongi keluarga loe, bisa bohongi gue dan bahkan loe bisa bohongi seluruh dunia……

Tapi loe gak akan bisa bohongi diri loe sendiri!”


Warning: include(/home/aprian/public_html/wp-content/themes/bemine2/bookmark.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/aprian/public_html/wp-content/themes/bemine2/single.php on line 11

Warning: include(/home/aprian/public_html/wp-content/themes/bemine2/bookmark.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/aprian/public_html/wp-content/themes/bemine2/single.php on line 11

Warning: include(): Failed opening '/home/aprian/public_html/wp-content/themes/bemine2/bookmark.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/aprian/public_html/wp-content/themes/bemine2/single.php on line 11

31 Kata untuk “Bohong”

  1. gita berkata:

    dan ga bisa ngebohongin yg di atas :)

  2. snydez berkata:

    tapi siapa tau bisa memaapkan diri sendiri yang udah membohongi :)

  3. aven berkata:

    :) cuz truth hurts……… badly

  4. dani iswara berkata:

    ah si iman hrs bisa diajak cs-an tuh..dilatih akting dikit..diajarin tega2an..apalg kl boongnya utk kebaikan.. :D

  5. Ai berkata:

    *Deg*

    Iya btul..kita semua tau akan hal itu..tapi juga banyak yg ga perduli..

    Nice blog…lam knal ya mas… ^^v

  6. puty berkata:

    nyontek itu dosa, pri…

  7. matz berkata:

    I quote this post in my last email for her ..

    thanks hehe

  8. toni berkata:

    siapa bilang gw bohong bli…gw ngga bohong kalau gw tergoda ama Avril Lavigne loe nya kali yg bohong…
    apa perlu kita buktikan dengan alat detektor kebohongan. minta bantuan sama doraemon.
    gimana bli…[ngarep]
    hehehe

  9. Domba Garut! berkata:

    Nampaknya persoalannya lebih dalam dari si tag-lines itu :D

    Whatever the damage ever created, stay cool, dude.. sunshine is on the way.. :)

  10. mia berkata:

    dah berumur pri…
    jgn suka bohong ya? ;)

  11. aprian berkata:

    gita: *liat keatas*.. ga ada siapa2 diatas git :D
    snydez: hmmm..apa gunanya maaf son?
    valen: yeah, seringnya begitu. Tapi bukan brarti bohong itu jadi bener kan? :D
    dani: bohong mah selalu menghasilkan kebohongan lagi, bukan kebaikan :D
    ai: bukan gak peduli, tapi banyak yg ngebohongin diri sendiri..hehehehe
    puty: tergantung siapa yg di contek put..:P
    matz: BAYAR !!
    tony: maksudd loe?.. :D
    om luigi: ya..I hope there is sunshine for tomorrow :D
    mia: jaka sembung.. gak nyambung :P

  12. pink berkata:

    iya banget… klo udah ngebohongin diri sendiri itu pasti bakalan bikin kita selalu ngerasa dihantui.

    eniwei thanks yah udah mampir ke blog aku.

  13. itha berkata:

    apa sih priiii? blog tingkat tinggi nih. syebal. tak nyangkut di otak yang cuma pentium 2 ini..

  14. Kampret Nyasar berkata:

    Main ‘bohong-bohonnyanya” udah kelar blom – cerita yang baru lagi doong.. :D

  15. toni berkata:

    maksud gue kalo gak percaya liat mataku jangan liat tanganku :D
    eh, priii kalo bicara sama polwan gak boleh cengengesan ntar bisa berabe. berbahaya…

  16. ona berkata:

    kekNya kita semua pada punya hak deh buet bohong sanak….. Tp tngung aja ntar ma yang diAtas key :P

  17. tuit berkata:

    for certain things.. it s easier to lie than to tell d truth

  18. flow berkata:

    mas pri, daku ngeblog lagi. hahaha.
    ssst tahan dulu bohongnya, mau puasa nih..

  19. putumare berkata:

    pri… ngga pernah diupdate blognya ?
    well I don’t blame you… saya juga bosen buat2 blog
    mending tidur ( apa hubungannya coba… )

  20. aLe berkata:

    lhoh., ini postingan tgl brp yah ^^v

  21. achilz berkata:

    Satuju!!!! kagak bakalan bisa boongin diri sendiri
    seperti halnya sekarang,, gw ga bisa boong kalo gw ga seneng punya web lagi!!!! lagi ya Bro…

    Thanks

    Hugs…

  22. kayla berkata:

    Seandainya keadaan berbalik, kita menjadi seseorang yang dibohongi? dan jika orang yang bohong ma kita ternyata justru orang yang paling kita percayai? Satu kebohongan, akan terus berlanjut dengan ribuan kebohongan lain, hingga di sisi Tuhan kita akan dicatat sebagai seorang pembohong teman….

  23. meymey berkata:

    klo bohong buat kebaikan itu termasuk salah apa nggaa yaa????

  24. minloy berkata:

    w kurang stuju…,,.,..
    w cuma biza ga bza bhong sma ALLAH.,,.

  25. ( empty ) berkata:

    bohong?
    kenapa eah ada sifat kayak gitu..
    truz knapa tuhan ciptain sifa itu lok diaa jugadg suka ma salah atu sifat manusia yang keji ini

  26. yang disakitin berkata:

    ya bohong itu menyakitkan ternyata rasanya aku tidak sangka,

  27. yang disakitin berkata:

    ya memang di bohongin itu menyakitkan ,, klo membohongi ya menyenangkan

  28. artha berkata:

    sekli orng berbhong maka !!! dy akan berbohong unt seterusnya!!!!

  29. alfandi berkata:

    sakit y lw d bhongngi lg

  30. dinda berkata:

    ada gk bohong yg demi kebaikan ?

  31. Bambang berkata:

    Kalau bisa jujur , kenapa mesti bohong. Bohong adalah bahaya latent menuju suatu kehancuran. Bohong mengakar pada hati dan fikiran, untuk menghilangkan karakter ini sepertinya harus cuci otak atau diinstal ulang. Mari kita tidak bohong kecuali kalau kepepet. he he he he…….

Leave a Reply