Rindu

aprian - July 11th, 2006

Sambil nungguin lampu merah, iseng nengok ke kanan. Ada toko baju gitu. Dari yang keliatan sih biasa-biasa aja. Ada satu yg diboneka manekin. Warnanya pink. Lucu juga sih. Jadi kebayang, gimana ya kalo dia pake baju yang pink itu?. Style vintage, mirip dengan bajunya yang warna hitam.

Lampu hijau…

Lewat depan Bioskop 21 Wisata. Nonton disini murah, dulu sih cuma 5000perak, kalau sekarang 15000 hari biasa, dan 8000 kalo nomat. Soundnya, ya gitu dehhh. Tapi lumayanlah buat sekelas bioskop 21. Tempat duduk juga masih rapi. Masih enak juga kok. Hmm… terakhir nonton bareng dia itu sebulan yang lalu, nonton ice age2 . Bersama penonton-penonton cilik, kita berasa jadi pengasuh anak-anak. Tapi untung gak kayak kejadian waktu gue nonton spiderman sendirian. Disebelah gue 5 orang anak SD yang dengan polosnya bertanya..”om om, om suka spiderman juga ya?”. Oh yeahh om!!. Hmm…jadi pengen nonton bareng lagi.

Dekat rumah…

Warungnya sih kecil, jualannya ya tipat cantok, rujak dan es campur. Dulu beli rujak atau tipat 500 perak juga udah kenyang banget. Sekarang udah naik jadi 1500. Gak gitu mahal juga sih kalau ngeliat porsinya yang jumbo. Gue suka banget rujak kuah pindangnya. Dia juga suka. Tapi dia sukanya yang pedesnya nonjok dan pake gula merah. Kalo gue seh, pedes yang pas. Cabe cukup satu dan tanpa gula merah. Biar rasa kuah pindangnya masih murni. Kemarin pas dia datang gue lupa bawain rujak kesukaannya ini. Ntar tak bawain ah.

Rumah

Gak tahu kenapa jadi kepikiran dia mulu?. Bahaya juga ni. Kalo kepikiran terus bisa tersalurkan sih gak papa. Tapi kepikiran trus musti nunggu bulan depan. Nah itu dia yang bikin susah. Jadi uring-uringan sendiri. Eh..eh jangan salah!. Tersalurkan jangan berkonotasi negatif ya. Bisa-bisa postingan gue dianggap porno lagi. Tersalurkan buat gue ya ketemu. Ya kan?

Ketemu?…Iya ketemu.

Minta dia nyobain baju pink dari toko yang deket lampu merah. Ngajak dia nonton di bioskop. Tapi kali ini nonton di 21 galeria aja. Lebih bagus. Terus bawain dia rujak kuah pindang yang pedes dan tambah gula merah.

Hmm…kamu kapan pulang? ;)

15 Kata