Bangun Pagi…..

aprian - August 22nd, 2003

Akhirnya balik ke Jakarta lagi. Lima hari di Bandung asik juga, ngilangin suntuk di kepala. Muter-muter terus ma anak-anak. Main bola, nonton film, makan atau cuma sekedar nongkrong di warnet. Foto-fotonya belum gue edit, dan belum gue posting juga. Ntar ya..sabar..sabar.. :).

Sekarang jam 10.17. Tadi bangun jam 8.30. Rata-rata seh gue bangun jam segituan. Kadang-kadang aja bangun jam 7. Tapi kalo bangun pagi-pagi gitu, musti tidur siang. Dulu seh agak kebo, bangunnya agak siang-siang gitu. Setelah sakit, gue jadi rajin bangun pagi.

Bangun pagi ngapain ?…

Yang pertama gue lakuin pas bangun pagi ya pipis doloe..hehehehe. Gak tahu kenapa, niat pipis selalu ada pas bangun pagi. Habis itu minum segelas air putih.

Lah buat apa ?…

Ya kata orang-orang pinter musti gitu. Air putih dipagi hari buat ngebersihan usus dari sisa-sisa hasil penyerapan sari-sari makanan pada usus.

Kalo ususnya bersih kenapa ?…

Ya bagus aja kan bersih-bersih ?. Mana gue tahulah, pokokna bagus buat kesehatan. Dulu gitu gue baca di majalah. Malah dianjurin seliter. Minum seliter, berasa ikan aja. Udah ah, bawel !.

Bener gak seh ?…

Gak tahu juga , tapi ya gue percaya-percaya ajah.. :). Buktinya gue masih hidup ampe sekarang.

Trus ?…

Abis minum, langsung ke depan komputer check email. Ngidupin calypso. Tungguin email masuk. Berdoa supaya gak ada email yang masuk, terutama seh email dari domain @digitaldevelopment.com. Isinya ya complain client, teguran si boss, kerjaan yang ketunda, kerjaan berikutnya, dll. Kalo dapet isinya yang cc ato bcc seh gak papa. Itu artinya cuma perlu dicheck ajah. Biasanya satu email dari sono isinya minimal satu kerjaan lah. Kelar urusan kantor, habis itu bales-bales imel temen ato sekedar baca-baca email dari milis-milis.

Berikutnya…browsing !!. Dimulai dari detik.com sama apriantara.com. Kayakna standar aja ya. Dari sana baru mulai loncat-loncat ke web-web yang lain. Kalo lagi ada yg ditekunin, bisa lama browsing-browsingnya. Kalo nggak, ya udah buka dua itu ajah. Gak ngapa-ngapain.

Mandi…

Makan…

Kerja…

—–UPDATE—–

Beberapa foto-foto kegiatan sudah ada di bapak Ruud An Nistelrooy. Semua gambar diambil oleh saya kecuali yg bonus foto. Itu diambil oleh bapak yang sangat ahli ini. Selamat menikmati, dan kalau mau….join us !.

15 Kata untuk “Bangun Pagi…..”

  1. bLub berkata:

    apriii… kita belum ketemuuuu *hiks*

    eh jelek…
    foto gue yg lo scan itu mana hasilnyaaa?
    buruan kirim ke email gue napa!
    jangan disimpen sendiriii

  2. gre berkata:

    pantesan usus saya kotor.. lha wong habis bangun langsung ngopi sih..

    suka susah boker.. minimal nongkrong dulu 10 menit sebelum akhirnya ‘melahirkan’.. besok mulai minum air putih ah..

  3. sireum berkata:

    bangun tidur kuterus sarapan pagi. tidak lupa minum kopi. hehe..

  4. grE3nY`PrinCeZz berkata:

    hmm…gue bangun pagi langsung ke dpn komp mriksa imel trus langsung sarapan bubur pedes. pantesan usus gue bmslh mulu ! hehehe

  5. ratna berkata:

    thanks God its friday

  6. Decky berkata:

    Aihh .. acik meloto-in gambar background-nya :P

  7. CrazYounGal berkata:

    ceting gak dimasukin ke aktivitasnya, pri? :P

  8. flow berkata:

    sering-sering ke bandung yah pri… hehehe

  9. an berkata:

    biar lebih bersih lagi ususnya pri… sekalian aja makan kain pel… jangan lupa pake karbol yaaa.. :P

  10. Brandy berkata:

    abis bangun tidur emang org yah tuh kencing lah,jg beol (ops?!? krn masih pagi masih dingin jadi sakit perut),trus minum air itu bukan hanya katanya org pinter,katanya orang bodoh jg begitu :P (btw gara2 eloe waktu itu gue jadi tambah ga bisa tidur…hikz)

  11. aprian berkata:

    bLub : iyah nih..gue lagi di bdg nih deh. Main2 donk. Eh fotonya dmana yaks ?..lupa :P

    mas Gre: gmana setelah minum air putih skarang pak ?

    sireum: ngopi pagi2 enak yah ?..pa lagi sambil baca koran.. :P

    muna: eh buset !…pagi2 maem pedes….bocor dah tu perut :P

    ratna: kenapa friday ?…:D

    decky: jangan sering2 mas…ntar jadi sakit mata.. :P

    fifi: emm..jarang ceting pagi2…keculi di mesej.. :P

    flow: ahh gue ke bdg..flownya jg sibuk…huh !

    an: terima kasih sodara aan atas nasihatnya..anda bijaksana sekali.. *gampar*

    echa: oh jadi bener ya bangun tidur tu harus minum air putih ?…ho ho ho…bagus2… :)

  12. lindie berkata:

    bangun pagi? biar engga hangover pri ;p

  13. nasgorkam berkata:

    standard kehidupanya apri enak banget yah, gw mau downg, hiks hiks punya gw isinya cuman kerja kerja kerja kerja … pangkat dua juta deh hiks hiks

  14. aprian berkata:

    lindie: hangover apa ?….:/

    doddy: ya tapi duitnya kan pangkat dua juta jg dod…gue seh kere.. :(

  15. Yshir berkata:

    Aduh bangun tidur sarapan dulu baru gosok gigi hi jijik ah,,,,,,!

Leave a Reply