simple

aprian - August 31st, 2003

being simple is not simple…

16 Kata

Berhenti bernafas

aprian - August 28th, 2003

Pernah gak suatu saat loe konsentrasi penuh, mikirin sesuatu dan tiba-tiba loe lupa bernafas ?.

Gue sering banget ngalamin yang kayak gitu. Pas lagi mikirin sesuatu, konsentrasi penuh. Terus tiba-tiba lupa aja sama keadaan sekitar. Badan udah gak terasa lagi. Semua pikiran dan perasaan udah tertuju sama apa yang lagi gue pikirin itu. Gue gak tahu apa mata gue terpejam atau terbuka seperti biasa. Pokoknya sudah “hilang” kesadaran aja.

Dan tiba-tiba….sadar.

Pas nyadar itu selalu dalam kondisi nahan nafas. Habis nyadar nahan nafas, langsung deh ngos-ngosan. Gue gak tahu berapa lama gue nahan nafas.

Gimana ya kalau gue gak sadar-sadar ?. Berapa lama ya badan gue kuat nahan nafas ?. Kenapa ya gue nahan nafas ?.

Aahh, gue emang aneh….

19 Kata

Bangun Pagi…..

aprian - August 22nd, 2003

Akhirnya balik ke Jakarta lagi. Lima hari di Bandung asik juga, ngilangin suntuk di kepala. Muter-muter terus ma anak-anak. Main bola, nonton film, makan atau cuma sekedar nongkrong di warnet. Foto-fotonya belum gue edit, dan belum gue posting juga. Ntar ya..sabar..sabar.. :).

Sekarang jam 10.17. Tadi bangun jam 8.30. Rata-rata seh gue bangun jam segituan. Kadang-kadang aja bangun jam 7. Tapi kalo bangun pagi-pagi gitu, musti tidur siang. Dulu seh agak kebo, bangunnya agak siang-siang gitu. Setelah sakit, gue jadi rajin bangun pagi.

Bangun pagi ngapain ?…

Yang pertama gue lakuin pas bangun pagi ya pipis doloe..hehehehe. Gak tahu kenapa, niat pipis selalu ada pas bangun pagi. Habis itu minum segelas air putih.

Lah buat apa ?…

Ya kata orang-orang pinter musti gitu. Air putih dipagi hari buat ngebersihan usus dari sisa-sisa hasil penyerapan sari-sari makanan pada usus.

Kalo ususnya bersih kenapa ?…

Ya bagus aja kan bersih-bersih ?. Mana gue tahulah, pokokna bagus buat kesehatan. Dulu gitu gue baca di majalah. Malah dianjurin seliter. Minum seliter, berasa ikan aja. Udah ah, bawel !.

Bener gak seh ?…

Gak tahu juga , tapi ya gue percaya-percaya ajah.. :). Buktinya gue masih hidup ampe sekarang.

Trus ?…

Abis minum, langsung ke depan komputer check email. Ngidupin calypso. Tungguin email masuk. Berdoa supaya gak ada email yang masuk, terutama seh email dari domain @digitaldevelopment.com. Isinya ya complain client, teguran si boss, kerjaan yang ketunda, kerjaan berikutnya, dll. Kalo dapet isinya yang cc ato bcc seh gak papa. Itu artinya cuma perlu dicheck ajah. Biasanya satu email dari sono isinya minimal satu kerjaan lah. Kelar urusan kantor, habis itu bales-bales imel temen ato sekedar baca-baca email dari milis-milis.

Berikutnya…browsing !!. Dimulai dari detik.com sama apriantara.com. Kayakna standar aja ya. Dari sana baru mulai loncat-loncat ke web-web yang lain. Kalo lagi ada yg ditekunin, bisa lama browsing-browsingnya. Kalo nggak, ya udah buka dua itu ajah. Gak ngapa-ngapain.

Mandi…

Makan…

Kerja…

—–UPDATE—–

Beberapa foto-foto kegiatan sudah ada di bapak Ruud An Nistelrooy. Semua gambar diambil oleh saya kecuali yg bonus foto. Itu diambil oleh bapak yang sangat ahli ini. Selamat menikmati, dan kalau mau….join us !.

15 Kata

merdeka ?

aprian - August 17th, 2003

Dengan terminologi mana kita sekarang disebut merdeka ?

14 Kata

……..

aprian - August 17th, 2003

kalau diperlakukan seperti ini…aku udah biasa

4 Kata