dago fest

aprian - December 29th, 2002

Akhirnya gw ke bdg…horeeeeee *tepok tangan sendiri*. Paling seneng kalo ke bdg, rasanya fresh aja, bebas dari banyak masalah” yg ada di otak. Sekarang baru tahu gue kenapa orang jkt banyak yg suka main ke jkt. Tinggal di bdg mang adem, tenang, nyaman…walopun macet dan jalannya banyak berlubang…cinta bdglah pokoknya.

Setelah 4 jam perjalanan di kereta api Parahyangan kelas bisnis gerbong no 5 tempat duduk 5C dan 5D (bareng ma bubun-red) akhirnya nyampe jg di bdg. Balik ke tower sebentar buat mandi” dan bersih” ala kadarnya *aer kamar mandi kayak aer es brrrr* gw berangkat sendiri ke dago. Janji ma anak” ketemuan di stand skyfm di chempor. Mo-nya seh nonton si adul manggung, tapi gak bisa gara” telat. Dia manggung jam 1/2 8 dan gue baru nongol di dago jam 9 geto.

Pas depan stand skyfm, celingak celinguk [,_, ] [ ,_,] bentar nyari anak2. Ktemu ma luki yg lagi tugas gitu. Trus masuk ke dalam, dsana ktemu ma che ma adik2nya.Trus habis itu dateng okoy, ana, nina. Baru habis itu dateng adul sang artis. Akhirnya dateng jg bang irwin ma dudun. Ternyata anak2 pd bertugas gitu, recky, dino, dino2, kunyit dan laennya. Ya udah ngobrol ma che, ma bang irwin jg, ma koy jg.

Berhubung rokok gw habis, gue beli rokok gitu ke depan. Eh balik2 gue ngeliat mahluk yg jangkis *jangkung kurus najis*….diki !!!!. Gue pikir dia ma nyonya. Ternyata cek kali cek, pada ngumpul ma anak2 bloggerian…huaaaaa. Dikenalin ma joe, aan, iqbal, itha, dede, ucupz, panda ceria, dan mikel *adayg kurang gak ya?*. Akhirnya ktemu jg sama2 mahluk2 blog bdg…*senangnyaa*. Ngobrol2 sambil ngeliatin diki yg sibuk teteleponan sama si nyonya. Akhirnya jam…emm jam brapa ya ?. Anak” blog pada pamit gitu, meneruskan ke tempat lain. Eh iya sempet foto”an jg pake digicamnya si ucupz.

Gue tetep disana, sembari ngobrol” dan makan”. Kemaren seh makan burger, lasagna ma capucinno doank. Doh seharian makan junk food terus. Jam 12 pas acara dah bubaran, gue balik bareng si adul. Nginep di tempat si adul, berhubung angkot ke tower pasti dah gak beredar jam segitu. Disana curhat dan ngobrol kesana-kemari. Tidur baru jam 4 pagi getow. Besok”nya baru bangun jam 1 siang….dah udara bandung yg adem sejuk habis hujan geto. Pantesan tidurnya enak.. ^-^

Begitulah cerita dago fest kemaren…bisa ketemuan jg akhirnya. Sekarang saya mo tidur nyenyak lagih. Bandung emang indahh…. ZZZzzZZzZZz

Leave a Reply