sendiri

aprian - November 26th, 2002

gak tahu pengen nulis apa. Lagi nggak enak perasaan gini, semua berkecamuk *blaH*.
Yang jelas hari ini lagi buete berat banget, gue pikir online bisa ngilangin, ternyata nggak. Makin parah adanya.

Gue ngerasa lagi kesepian gini…bener2 kesepian…feel so fuck`in lonely..Nggak ada temen buat cerita, nggak orang yg sekedar senyum buat nenangin perasaan..Dan nggak ada kamu gek yang bisa aku telp buat curhat2 numpahin kesel2 gak jelas kayak gini..

Udah tambah gak jelas gini gue ngetik apaan. Sebodo teuing mah, ini blog gue. Gue bebas ngisi apaan juga… -cuek-

Gue tidur aja…nenangin perasaan

kangen kamu gek….bangettt

4 Kata untuk “sendiri”

  1. Rapa berkata:

    Kangen juwgakzz akuwwwww…
    sama pacarkuw ndiri.
    Hiaheiahieaheiwhie.

  2. Bigmac berkata:

    Lha? Pacarmu itu orang Bali toh? Atau.. dirimu juga orang Bali? Weleh… engken? dije nah yan?

  3. cavatina berkata:

    aku pun kangen.. tapi tadi dikau kan sudah mendengar suaraku (yg katamu norak itu) di IM.. masa masih bete juga seh? jangan gitu dong.. itu artinya ga menghargai usaha saya jadi penyiar radio :P

  4. robie berkata:

    ucapan selamat semuanya

Leave a Reply